Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Николас Туртурро

Nicholas Turturro
День рождения29 января 1962 года
Место рожденияКуинс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (58)
City of Shoulders and Noses (2010) City of Shoulders and Noses
Sandy Creek Girls, The (2010) Sandy Creek Girls, The
Remembering Phil (2008) Remembering Phil
Days of Our Lives (2008) Days of Our Lives
McBride: Semper Fi (2007) McBride: Semper Fi
King of Queens, The (2007) King of Queens, The
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) Big Shot: Confessions of a Campus Bookie
Monday Night Mayhem (2002) Monday Night Mayhem
Груз (2001) Shipment, The
Наемник 2 (1999) Mercenary II: Thick & Thin
Drew Carey Show, The (1997) Drew Carey Show, The
Falling from the Sky: Flight 174 (1995) Falling from the Sky: Flight 174
In the Line of Duty: Hunt for Justice (1995) In the Line of Duty: Hunt for Justice
Young Indiana Jones Chronicles, The (1993) Young Indiana Jones Chronicles, The
Бандитское правосудие (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload