Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Николас Туртурро

Nicholas Turturro
День рождения29 января 1962 года
Место рожденияКуинс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (58)
City of Shoulders and Noses (2010) City of Shoulders and Noses
Sandy Creek Girls, The (2010) Sandy Creek Girls, The
Remembering Phil (2008) Remembering Phil
Days of Our Lives (2008) Days of Our Lives
McBride: Semper Fi (2007) McBride: Semper Fi
King of Queens, The (2007) King of Queens, The
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) Big Shot: Confessions of a Campus Bookie
Monday Night Mayhem (2002) Monday Night Mayhem
Груз (2001) Shipment, The
Наемник 2 (1999) Mercenary II: Thick & Thin
Drew Carey Show, The (1997) Drew Carey Show, The
Falling from the Sky: Flight 174 (1995) Falling from the Sky: Flight 174
In the Line of Duty: Hunt for Justice (1995) In the Line of Duty: Hunt for Justice
Young Indiana Jones Chronicles, The (1993) Young Indiana Jones Chronicles, The
Бандитское правосудие (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload