Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Николас Прайор

Nicholas Pryor
День рождения28 января 1935 года
Место рожденияБалтимор, Мэриленд, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (138)
Four Children of Tander Welch, The (2008) Four Children of Tander Welch, The
Gideon's Crossing (2001) Gideon's Crossing
Diagnosis Murder (1997) Diagnosis Murder
Cagney & Lacey: Together Again (1995) Cagney & Lacey: Together Again
Walton Wedding, A (1995) Walton Wedding, A
Betrayed: A Story of Three Women (1995) Betrayed: A Story of Three Women
Dr. Quinn, Medicine Woman (1994) Dr. Quinn, Medicine Woman
Murder Between Friends (1994) Murder Between Friends
Love Can Be Murder (1992) Love Can Be Murder
Жилец (1990) Pacific Heights
Домашняя война (1987) Morgan Stewart's Coming Home
Alfred Hitchcock Presents (1986) Alfred Hitchcock Presents
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Hill Street Blues (1985) Hill Street Blues
Paper Chase, The (1985) Paper Chase, The
Second Sight: A Love Story (1984) Second Sight: A Love Story
Powers of Matthew Star, The (1983) Powers of Matthew Star, The
Kid from Nowhere, The (1982) Kid from Nowhere, The
Little House on the Prairie (1982) Little House on the Prairie
Few Days in Weasel Creek, A (1981) Few Days in Weasel Creek, A
Revenge of the Gray Gang (1981) Revenge of the Gray Gang
Trapper John, M.D. (1981) Trapper John, M.D.
Splendor in the Grass (1981) Splendor in the Grass
$5.20 an Hour Dream, The (1980) $5.20 an Hour Dream, The
Marriage Is Alive and Well (1980) Marriage Is Alive and Well
Desperate Voyage (1980) Desperate Voyage
Plutonium Incident, The (1980) Plutonium Incident, The
Fish That Saved Pittsburgh, The (1979) Fish That Saved Pittsburgh, The
Life and Assassination of the Kingfish, The (1977) Life and Assassination of the Kingfish, The
Washington: Behind Closed Doors (1977) Washington: Behind Closed Doors
Martinelli, Outside Man (1977) Martinelli, Outside Man
Having Babies II (1977) Having Babies II
Gumball Rally, The (1976) Gumball Rally, The
Adams Chronicles, The (1976) Adams Chronicles, The
Way We Live Now, The (1970) Way We Live Now, The
Love Is a Many Splendored Thing (1967) Love Is a Many Splendored Thing
Summer of Decision (1959) Summer of Decision
Hallmark Hall of Fame (1959) Hallmark Hall of Fame
Young Dr. Malone (1958) Young Dr. Malone
Brighter Day, The (1954) Brighter Day, The
Secret Storm, The (1954) Secret Storm, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload