Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Николас Хорманн

Nicholas Hormann
День рождения22 декабря 1944 года
Место рожденияГонолулу, Гавайи, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
Christmas Path, The (1998) Christmas Path, The
Walton Easter, A (1997) Walton Easter, A
Odd Couple: Together Again, The (1993) Odd Couple: Together Again, The
Wonder Years, The (1989) Wonder Years, The
Beauty and the Beast (1988) Beauty and the Beast
Popcorn Kid, The (1987) Popcorn Kid, The
One Police Plaza (1986) One Police Plaza
Alfred Hitchcock Presents (1986) Alfred Hitchcock Presents
Paper Chase, The (1985) Paper Chase, The
Emerald Point N.A.S. (1984) Emerald Point N.A.S.
It Came Upon the Midnight Clear (1984) It Came Upon the Midnight Clear
Return of Marcus Welby, M.D., The (1984) Return of Marcus Welby, M.D., The
Tales of the Unexpected (1983) Tales of the Unexpected
WKRP in Cincinnati (1982) WKRP in Cincinnati
Margin for Murder (1981) Margin for Murder
Buck Rogers in the 25th Century (1980) Buck Rogers in the 25th Century
Great Performances (1975) Great Performances
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload