Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Нил Янг

Neil Young
День рождения12 ноября 1945 года
Место рожденияТоронто, Онтарио, Канада
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (26)
Neil Young Journeys (2011) Neil Young Journeys
Надежда для Гаити (2010) Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Glastonbury 2009 (2009) Glastonbury 2009
Neil Young Trunk Show (2009) Neil Young Trunk Show
Johnny Cash's America (2008) Johnny Cash's America
Farm Aid 2007: A Homegrown Special (2007) Farm Aid 2007: A Homegrown Special
Shelter from the Storm: A Concert for the Gulf Coast (2005) Shelter from the Storm: A Concert for the Gulf Coast
Greatest Canadian, The (2004) Greatest Canadian, The
History of Rock 'N' Roll, Vol. 6, The (1995) History of Rock 'N' Roll, Vol. 6, The
Farm Aid: The Tenth Anniversary Concert (1995) Farm Aid: The Tenth Anniversary Concert
Complex Sessions, The (1994) Complex Sessions, The
MTV Video Music Awards 1993 (1993) MTV Video Music Awards 1993
Rolling Stone Presents Twenty Years of Rock & Roll (1987) Rolling Stone Presents Twenty Years of Rock & Roll
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (5)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload