Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Neil Simon

Neil Simon
Профессияактер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Intimate Portrait (1993) Intimate Portrait
Сценарист (56)
Ein seltsames Paar (2004) Ein seltsames Paar
Приезжие (1999) Out-of-Towners, The
Sunshine Boys, The (1995) Sunshine Boys, The
Podivné jméno pro psa (1993) Podivné jméno pro psa
Odd Couple: Together Again, The (1993) Odd Couple: Together Again, The
Brighton Beach Memoirs (1986) Brighton Beach Memoirs
New Odd Couple, The (1983) New Odd Couple, The
Barefoot in the Park (1981) Barefoot in the Park
Good Doctor, The (1978) Good Doctor, The
Oddball Couple, The (1975) Oddball Couple, The
Last of the Red Hot Lovers (1972) Last of the Red Hot Lovers
Приезжие (1970) Out of Towners, The
Garry Moore Show, The (1966) Garry Moore Show, The
Garry Moore Show, The (1962) Garry Moore Show, The
Adventures of Marco Polo, The (1956) Adventures of Marco Polo, The
Best Foot Forward (1954) Best Foot Forward
Your Show of Shows (1953) Your Show of Shows
Your Show of Shows (1952) Your Show of Shows
Cavalcade of Stars (1951) Cavalcade of Stars
Your Show of Shows (1951) Your Show of Shows
Cavalcade of Stars (1950) Cavalcade of Stars
Cavalcade of Stars (1949) Cavalcade of Stars
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload