Новые рецензии
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
Капитан МарвелКапитан Марвел - очередной фильм уже столь огромной киновселенной Марвел. Удивительно, но вот уже больше 10 лет, всеми любимая киностудия, принадлежащая...Читать рецензию
Все рецензии

Наташа Грегсон Вагнер

Natasha Gregson Wagner
День рождения29 сентября 1970 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
Funeral Party, The (2010) Funeral Party, The
Kiss and a Promise, A (2010) Kiss and a Promise, A
Beautiful Outsiders, The (2010) Beautiful Outsiders, The
How Did It Feel? (2004) How Did It Feel?
Gray in Between, The (2002) Gray in Between, The
Терапия (2001) Medicine Show, The
Бей в кость (1999) Play It to the Bone
Hefner: Unauthorized (1999) Hefner: Unauthorized
Нежить (1998) Modern Vampires
Crosstown Traffic (1995) Crosstown Traffic
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) Hart to Hart: Secrets of the Hart
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload