Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Наоки Сато

Naoki Sato
День рождения2 мая 1970 года
Место рожденияЧиба, Япония
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (31)
Hagetaka: The Movie (2009) Hagetaka: The Movie
Баллада (2009) Ballad: Na mo naki koi no uta
Gin iro no shîzun (2008) Gin iro no shîzun
Последняя принцесса (2008) Kakushi toride no san akunin - The last princess
Sutorenjia: Mukô hadan (2007) Sutorenjia: Mukô hadan
За тех, кого мы любим (2007) Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
Hagetaka: Road to Rebirth (2007) Hagetaka: Road to Rebirth
Little DJ: Chiisana koi no monogatari (2007) Little DJ: Chiisana koi no monogatari
Kôkyô shihen Eureka Sebun (2005) Kôkyô shihen Eureka Sebun
Ren'ai-Shousetsu (2004) Ren'ai-Shousetsu
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload