Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Нэнси Трэвис

Nancy Travis
День рождения21 сентября 1961 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Вечеринка до упаду (2007) Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker, The
Билли Ингвал (2007) Bill Engvall Show, The
Talk Show Diaries (2005) Talk Show Diaries
Джинсы - талисман (2005) Sisterhood of the Traveling Pants, The
Wild Thornberrys, The (2000) Wild Thornberrys, The
Lieberman in Love (1995) Lieberman in Love
Duckman: Private Dick/Family Man (1994) Duckman: Private Dick/Family Man
Tales from the Darkside (1987) Tales from the Darkside
3 Men and a Baby (1987) 3 Men and a Baby
Spenser: For Hire (1986) Spenser: For Hire
ABC Afterschool Specials (1985) ABC Afterschool Specials
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload