Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Нэнси Парсонс

Nancy Parsons
День рождения17 января 1942 года
Место рожденияСент-Пол, Миннесота, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Days of Our Lives (1996) Days of Our Lives
Женщина племени лакота (1994) Lakota Woman: Siege at Wounded Knee
Hardcastle and McCormick (1985) Hardcastle and McCormick
Yellow Rose, The (1984) Yellow Rose, The
White Water Rebels (1983) White Water Rebels
Quarterback Princess (1983) Quarterback Princess
Pennies from Heaven (1981) Pennies from Heaven
Smokey Bites the Dust (1981) Smokey Bites the Dust
Rockford Files, The (1978) Rockford Files, The
Charlie's Angels (1978) Charlie's Angels
Mary Jane Harper Cried Last Night (1977) Mary Jane Harper Cried Last Night
American Raspberry (1977) American Raspberry
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload