Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мирна Лой

Myrna Loy
День рождения2 августа 1905 года
Место рожденияРадерсбург, шт. Монтана, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (137)
It Happened at Lakewood Manor (1977) It Happened at Lakewood Manor
Couple Takes a Wife, The (1972) Couple Takes a Wife, The
Do Not Fold, Spindle, or Mutilate (1971) Do Not Fold, Spindle, or Mutilate
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
Meet Me in St. Louis (1959) Meet Me in St. Louis
Дочь посла (1956) Ambassador's Daughter, The
General Electric Theater (1955) General Electric Theater
That Dangerous Age (1949) That Dangerous Age
Senator Was Indiscreet, The (1947) Senator Was Indiscreet, The
Холостяк и девчонка (1947) Bachelor and the Bobby-Soxer, The
To Mary - with Love (1936) To Mary - with Love
Боксер и Леди (1933) Prizefighter and the Lady, The
New Morals for Old (1932) New Morals for Old
Consolation Marriage (1931) Consolation Marriage
Naughty Flirt, The (1931) Naughty Flirt, The
Jazz Cinderella, The (1930) Jazz Cinderella, The
Last of the Duanes, The (1930) Last of the Duanes, The
Bride of the Regiment (1930) Bride of the Regiment
Cock o' the Walk (1930) Cock o' the Walk
Devil to Pay!, The (1930) Devil to Pay!, The
Rogue of the Rio Grande (1930) Rogue of the Rio Grande
Truth About Youth, The (1930) Truth About Youth, The
Show of Shows, The (1929) Show of Shows, The
Great Divide, The (1929) Great Divide, The
Desert Song, The (1929) Desert Song, The
Midnight Taxi, The (1928) Midnight Taxi, The
State Street Sadie (1928) State Street Sadie
Pay as You Enter (1928) Pay as You Enter
Crimson City, The (1928) Crimson City, The
Turn Back the Hours (1928) Turn Back the Hours
Girl in Every Port, A (1928) Girl in Every Port, A
Sailor's Sweetheart, A (1927) Sailor's Sweetheart, A
Heart of Maryland, The (1927) Heart of Maryland, The
When a Man Loves (1927) When a Man Loves
Ham and Eggs at the Front (1927) Ham and Eggs at the Front
If I Were Single (1927) If I Were Single
Girl from Chicago, The (1927) Girl from Chicago, The
Third Degree, The (1926) Third Degree, The
Across the Pacific (1926) Across the Pacific
So This Is Paris (1926) So This Is Paris
Gilded Highway, The (1926) Gilded Highway, The
Why Girls Go Back Home (1926) Why Girls Go Back Home
Бен-Гур (1925) Ben-Hur: A Tale of the Christ
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload