Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мерфи Данн

Murphy Dunne
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (63)
Ковбой Бибоп (2001) Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira
Star Trek: Klingon Academy (2000) Star Trek: Klingon Academy
Freedom: First Resistance (2000) Freedom: First Resistance
Best of the Blues Brothers, The (1993) Best of the Blues Brothers, The
Let's Kill All the Lawyers (1992) Let's Kill All the Lawyers
Faerie Tale Theatre (1987) Faerie Tale Theatre
Tall Tales & Legends (1986) Tall Tales & Legends
Scarecrow and Mrs. King (1985) Scarecrow and Mrs. King
Facts of Life, The (1985) Facts of Life, The
Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984) Ernie Kovacs: Between the Laughter
Jennifer Slept Here (1983) Jennifer Slept Here
Stockard Channing in Just Friends (1979) Stockard Channing in Just Friends
Husbands, Wives & Lovers (1978) Husbands, Wives & Lovers
Laverne & Shirley (1978) Laverne & Shirley
Fitzpatricks, The (1977) Fitzpatricks, The
American Raspberry (1977) American Raspberry
Lorenzo and Henrietta Music Show, The (1976) Lorenzo and Henrietta Music Show, The
Chesty Anderson, USN (1976) Chesty Anderson, USN
Композитор (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload