Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Мос Деф

Mos Def
День рождения11 декабря 1973 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Mama Black Widow (2011) Mama Black Widow
Beats Rhymes and Life (2010) Beats Rhymes and Life
Keep Coming Back (2010) Keep Coming Back
Fabulous Moulin Rouge, The (2010) Fabulous Moulin Rouge, The
Рики Бобби: Король дороги (2006) Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Гетто (2005) Boondocks, The
Автостопом по галактике (2005) Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The
Kanye West: College Dropout - Video Anthology (2005) Kanye West: College Dropout - Video Anthology
Focused Digizine #1 (2004) Focused Digizine #1
Russell Simmons Presents Def Poetry (2002) Russell Simmons Presents Def Poetry
Wayne Brady Show, The (2001) Wayne Brady Show, The
Carmen: A Hip Hopera (2001) Carmen: A Hip Hopera
Freestyle: The Art of Rhyme (2000) Freestyle: The Art of Rhyme
Island of the Dead (2000) Island of the Dead
Lyricist Lounge Show, The (2000) Lyricist Lounge Show, The
Cosby Mysteries, The (1994) Cosby Mysteries, The
You Take the Kids (1990) You Take the Kids
Сценарист (1)
Russell Simmons Presents Def Poetry (2002) Russell Simmons Presents Def Poetry
Продюсер (2)
Fabulous Moulin Rouge, The (2010) Fabulous Moulin Rouge, The
Russell Simmons Presents Def Poetry (2002) Russell Simmons Presents Def Poetry
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload