Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Моник Габриэлль

Monique Gabrielle
День рождения30 июля 1963 года
Место рожденияКанзас-Сити, Миссури, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Planet of the Erotic Ape (2002) Planet of the Erotic Ape
Penthouse: The Art of Massage (1996) Penthouse: The Art of Massage
Problem Child 3: Junior in Love (1995) Problem Child 3: Junior in Love
Химия тела 2 (1992) Body Chemistry II: Voice of a Stranger
Penthouse Love Stories (1986) Penthouse Love Stories
Electric Blue 34 (1986) Electric Blue 34
Electric Blue 35 (1986) Electric Blue 35
Weekend Warriors (1986) Weekend Warriors
Electric Blue 33 (1985) Electric Blue 33
Young Lady Chatterley II (1985) Young Lady Chatterley II
E. Nick: A Legend in His Own Mind (1984) E. Nick: A Legend in His Own Mind
Love Syndrome, The (1982) Love Syndrome, The
Продюсер (2)
Pamela: The Re-enactment (1997) Pamela: The Re-enactment
Strap-On Adventure (1997) Strap-On Adventure
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload