Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Мира Сорвино

Mira Sorvino
День рождения28 сентября 1967 года
Место рожденияТенафлай, Нью-Джерси, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (65)
Trouble with Cali, The (2010) Trouble with Cali, The
Like Dandelion Dust (2009) Like Dandelion Dust
Reservation Road (2007) Reservation Road
CNN Heroes: An All-Star Tribute (2007) CNN Heroes: An All-Star Tribute
Gods and Generals: Journey to the Past (2003) Gods and Generals: Journey to the Past
Massive Attack: Eleven Promos (2001) Massive Attack: Eleven Promos
Chow Yun-Fat Goes Hollywood (2001) Chow Yun-Fat Goes Hollywood
1997 MTV Movie Awards (1997) 1997 MTV Movie Awards
Tales of Erotica (1996) Tales of Erotica
2nd Annual Screen Actors Guild Awards (1996) 2nd Annual Screen Actors Guild Awards
Mighty Aphrodite (1995) Mighty Aphrodite
Second Greatest Story Ever Told, The (1994) Second Greatest Story Ever Told, The
Everybody Just Stay Calm (1994) Everybody Just Stay Calm
Obit Writer, The (1993) Obit Writer, The
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload