Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мира Сорвино

Mira Sorvino
День рождения28 сентября 1967 года
Место рожденияТенафлай, Нью-Джерси, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (65)
Trouble with Cali, The (2010) Trouble with Cali, The
Like Dandelion Dust (2009) Like Dandelion Dust
Reservation Road (2007) Reservation Road
CNN Heroes: An All-Star Tribute (2007) CNN Heroes: An All-Star Tribute
Gods and Generals: Journey to the Past (2003) Gods and Generals: Journey to the Past
Massive Attack: Eleven Promos (2001) Massive Attack: Eleven Promos
Chow Yun-Fat Goes Hollywood (2001) Chow Yun-Fat Goes Hollywood
1997 MTV Movie Awards (1997) 1997 MTV Movie Awards
Tales of Erotica (1996) Tales of Erotica
2nd Annual Screen Actors Guild Awards (1996) 2nd Annual Screen Actors Guild Awards
Mighty Aphrodite (1995) Mighty Aphrodite
Second Greatest Story Ever Told, The (1994) Second Greatest Story Ever Told, The
Everybody Just Stay Calm (1994) Everybody Just Stay Calm
Obit Writer, The (1993) Obit Writer, The
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload