Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Минди Стерлинг

Mindy Sterling
День рождения11 июля 1953 года
Место рожденияПатэрсон, Нью-Джерси, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (78)
Dog Who Saved Christmas, The (2009) Dog Who Saved Christmas, The
7th Annual TV Land Awards, The (2009) 7th Annual TV Land Awards, The
Dick Tracy Special (2009) Dick Tracy Special
Jesus People: The Movie (2009) Jesus People: The Movie
Precious Meadows (2008) Precious Meadows
Shredderman Rules (2007) Shredderman Rules
Tak & the Power of Juju (2007) Tak & the Power of Juju
Reno 911!: Miami (2007) Reno 911!: Miami
Amazing Screw-On Head, The (2006) Amazing Screw-On Head, The
Enigma with a Stigma, The (2006) Enigma with a Stigma, The
Lovespring International (2006) Lovespring International
12 Dogs of Christmas, The (2005) 12 Dogs of Christmas, The
Higglytown Heroes (2004) Higglytown Heroes
EverQuest (2004) EverQuest II
World Cup Comedy (2004) World Cup Comedy
World of Austin Powers, The (2002) World of Austin Powers, The
Saved by the Bell: The College Years (1993) Saved by the Bell: The College Years
Riders in the Sky (1991) Riders in the Sky
On the Television (1991) On the Television
B.J. and the Bear (1979) B.J. and the Bear
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload