Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мими Кеннеди

Mimi Kennedy
День рождения25 сентября 1949 года
Место рожденияРочестер, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Man in the Chair (2007) Man in the Chair
Pacific Palisades (1997) Pacific Palisades
Reasons of the Heart (1996) Reasons of the Heart
Sins of the Mother (1991) Sins of the Mother
Promise to Keep, A (1990) Promise to Keep, A
ABC Weekend Specials (1986) ABC Weekend Specials
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Tall Tales & Legends (1985) Tall Tales & Legends
Robert Kennedy & His Times (1985) Robert Kennedy & His Times
Popular Neurotics (1984) Popular Neurotics
I've Had It Up to Here (1982) I've Had It Up to Here
Stockard Channing in Just Friends (1979) Stockard Channing in Just Friends
ABC Weekend Specials (1977) ABC Weekend Specials
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload