Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Milton Berle

Milton Berle
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (18)
Playboy: The Party Continues (2000) Playboy: The Party Continues
Comic Relief VIII (1998) Comic Relief VIII
Buick Berle Show, 1954, The (1995) Buick Berle Show, 1954, The
History of Rock 'N' Roll, Vol. 2, The (1995) History of Rock 'N' Roll, Vol. 2, The
MTV Video Music Awards 1993 (1993) MTV Video Music Awards 1993
NBC Investigates Bob Hope (1987) NBC Investigates Bob Hope
Bob Hope's 30th Anniversary Special (1981) Bob Hope's 30th Anniversary Special
NBC: The First Fifty Years - A Closer Look (1976) NBC: The First Fifty Years - A Closer Look
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Kraft Music Hall, The (1967) Kraft Music Hall, The
Colgate Comedy Hour, The (1950) Colgate Comedy Hour, The
Сценарист (1)
Milton Berle Show, The (1950) Milton Berle Show, The
Режиссер (2)
Milton Berle Show, The (1953) Milton Berle Show, The
Milton Berle Show, The (1950) Milton Berle Show, The
Продюсер (2)
Milton Berle Show, The (1953) Milton Berle Show, The
Milton Berle Show, The (1950) Milton Berle Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload