Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Майк Пневски

Mike Pniewski
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (89)
Blood Done Sign My Name (2010) Blood Done Sign My Name
Work and the Glory II: American Zion, The (2005) Work and the Glory II: American Zion, The
Journey of Sir Douglas Fir, The (2001) Journey of Sir Douglas Fir, The
Flight of the Pteranodon (1999) Flight of the Pteranodon
CI5: The New Professionals (1998) CI5: The New Professionals
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Леший (1998) Gingerbread Man, The
Our Son, the Matchmaker (1996) Our Son, the Matchmaker
Gambler Returns: The Luck of the Draw, The (1991) Gambler Returns: The Luck of the Draw, The
Backfield in Motion (1991) Backfield in Motion
Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (1990) Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler
Secret Life of Archie's Wife, The (1990) Secret Life of Archie's Wife, The
She's the Sheriff (1987) She's the Sheriff
Highway to Heaven (1987) Highway to Heaven
Destination America (1987) Destination America
Facts of Life, The (1986) Facts of Life, The
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Paper Chase, The (1986) Paper Chase, The
Gidget's Summer Reunion (1985) Gidget's Summer Reunion
Trapper John, M.D. (1985) Trapper John, M.D.
Hill Street Blues (1984) Hill Street Blues
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload