Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Майк Пневски

Mike Pniewski
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (89)
Blood Done Sign My Name (2010) Blood Done Sign My Name
Work and the Glory II: American Zion, The (2005) Work and the Glory II: American Zion, The
Journey of Sir Douglas Fir, The (2001) Journey of Sir Douglas Fir, The
Flight of the Pteranodon (1999) Flight of the Pteranodon
CI5: The New Professionals (1998) CI5: The New Professionals
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Леший (1998) Gingerbread Man, The
Our Son, the Matchmaker (1996) Our Son, the Matchmaker
Gambler Returns: The Luck of the Draw, The (1991) Gambler Returns: The Luck of the Draw, The
Backfield in Motion (1991) Backfield in Motion
Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (1990) Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler
Secret Life of Archie's Wife, The (1990) Secret Life of Archie's Wife, The
She's the Sheriff (1987) She's the Sheriff
Highway to Heaven (1987) Highway to Heaven
Destination America (1987) Destination America
Facts of Life, The (1986) Facts of Life, The
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Paper Chase, The (1986) Paper Chase, The
Gidget's Summer Reunion (1985) Gidget's Summer Reunion
Trapper John, M.D. (1985) Trapper John, M.D.
Hill Street Blues (1984) Hill Street Blues
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload