Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Майк Келлин

Mike Kellin
День рождения26 апреля 1922 года
Место рожденияХартфорд, Коннектикут, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (96)
Terror at Alcatraz (1982) Terror at Alcatraz
Tragedy of King Lear, The (1982) Tragedy of King Lear, The
Battles: The Murder That Wouldn't Die (1980) Battles: The Murder That Wouldn't Die
F.D.R.: The Last Year (1980) F.D.R.: The Last Year
Starsky and Hutch (1976) Starsky and Hutch
All in the Family (1976) All in the Family
Art of Crime, The (1975) Art of Crime, The
Last Porno Flick, The (1974) Last Porno Flick, The
Freebie and the Bean (1974) Freebie and the Bean
Assignment: Munich (1972) Assignment: Munich
People Next Door, The (1970) People Next Door, The
Clear and Present Danger, A (1970) Clear and Present Danger, A
Maltese Bippy, The (1969) Maltese Bippy, The
Wackiest Ship in the Army, The (1966) Wackiest Ship in the Army, The
Voyage to the Bottom of the Sea (1964) Voyage to the Bottom of the Sea
Боб Хоуп представляет (1963) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Shirley Temple's Storybook (1960) Shirley Temple's Storybook
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
Alcoa Presents: One Step Beyond (1960) Alcoa Presents: One Step Beyond
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
Have Gun - Will Travel (1958) Have Gun - Will Travel
United States Steel Hour, The (1954) United States Steel Hour, The
Honestly, Celeste! (1954) Honestly, Celeste!
Robert Montgomery Presents (1952) Robert Montgomery Presents
Goodyear Television Playhouse (1951) Goodyear Television Playhouse
Дезертиры (1950) At War with the Army
Lux Video Theatre (1950) Lux Video Theatre
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload