Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Майк Джадж

Mike Judge
День рождения17 октября 1962 года
Место рожденияГуаякиль, Эквадор
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Goode Family, The (2009) Goode Family, The
Придурки (2006) Jackass Number Two
Aqua Teen Hunger Force (2006) Aqua Teen Hunger Force
Celebrity Deathmatch (2000) Celebrity Deathmatch
Beavis and Butt-Head: Bunghole in One (1999) Beavis and Butt-Head: Bunghole in One
Beavis and Butt-Head Do U. (1998) Beavis and Butt-Head Do U.
Comic Relief VIII (1998) Comic Relief VIII
Beavis and Butt-Head in Wiener Takes All (1996) Beavis and Butt-Head in Wiener Takes All
Beavis and Butt-Head in Virtual Stupidity (1995) Beavis and Butt-Head in Virtual Stupidity
Beavis and Butt-Head (1994) Beavis and Butt-Head
MTV Video Music Awards 1993 (1993) MTV Video Music Awards 1993
Saturday Night Live (1993) Saturday Night Live
MTV Video Music Awards 1992 (1992) MTV Video Music Awards 1992
Honky Problem, The (1991) Honky Problem, The
Композитор (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload