Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мигель Анхел Фуэнтес

Miguel Ángel Fuentes
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (57)
Cómplices al rescate (2002) Cómplices al rescate
Sánchez no se lo merece (1999) Sánchez no se lo merece
Un baúl lleno de miedo (1997) Un baúl lleno de miedo
Amor conservador (1990) Amor conservador
Mi pistola y tus esposas (1989) Mi pistola y tus esposas
Ловчий смерти 3 (1988) Deathstalker and the Warriors from Hell
Separate Vacations (1986) Separate Vacations
On Wings of Eagles (1986) On Wings of Eagles
venganza del rojo, La (1986) venganza del rojo, La
Masacre en el río Tula (1985) Masacre en el río Tula
Secuestro sangriento (1985) Secuestro sangriento
Las grandes aguas (1980) Las grandes aguas
Morir de madrugada (1980) Morir de madrugada
Winnetou le mescalero (1980) Winnetou le mescalero
Milagro en el circo (1979) Milagro en el circo
Divinas palabras (1978) Divinas palabras
México, México, ra ra ra (1976) México, México, ra ra ra
Santo en la frontera del terror (1969) Santo en la frontera del terror
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload