Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Mickey Rose

Mickey Rose
Профессиярежиссер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (31)
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1987) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1986) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Too Close for Comfort (1986) Too Close for Comfort
Too Close for Comfort (1985) Too Close for Comfort
Too Close for Comfort (1983) Too Close for Comfort
Ace Crawford, Private Eye (1983) Ace Crawford, Private Eye
Too Close for Comfort (1982) Too Close for Comfort
Too Close for Comfort (1981) Too Close for Comfort
Too Close for Comfort (1980) Too Close for Comfort
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1979) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1976) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
I Wonder Who's Killing Her Now? (1975) I Wonder Who's Killing Her Now?
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1975) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1973) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Dean Martin Show, The (1973) Dean Martin Show, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1972) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1971) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Dean Martin Show, The (1969) Dean Martin Show, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Режиссер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload