Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Мишель Родригес

Michelle Rodriguez
День рождения12 июля 1978 года
Место рожденияБехар Каунти, Техас, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны

Мишель Родригес - биография, личная жизнь, фильмы и фото

Американская актриса Мишель Родригес стала известной благодаря фильмам «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов».

Отец Мишель Родригес Рафаэль, будучи пуэрториканцем, служил в американской армии, мать, Кармен Пэйред, родом из Доминиканской Республики. В 1986 году родители девочки развелись. В общей сложности, у нее 10 братьев и сестер. Бабушка придерживалась религиозных убеждений секты Свидетелей Иеговы, наставляя внучку, но впоследствии Мишель отказалась от этих взглядов.

В восьмилетнем возрасте переехала в Доминикану, позже - в Пуэрто-Рико, где оставалась до одиннадцати лет, после чего ее семья осела в американском штате Нью-Джерси. Когда Мишель было 17 лет, она решила бросить школу, но затем все-таки вернулась и получила аттестат о среднем образовании. В юношестве Родригес мечтала стать писателем и режиссером.

Мишель Родригес снималась в массовке, пока однажды не узнала о кастинге на малобюджетный проект «Женский бой». Среди 350 кандидаток именно Мишель была выбрана на роль девушки, вынужденной, после длительных несчастий, выплескивать свою агрессию на тренировках по боксу. Картина вышла на экраны в 2000 году. Игра Родригес понравилась как зрителям, так и критикам. Удачный образ привлек внимание продюсеров фильма «Форсаж», в котором Родригес с блеском воплотила его во второй раз. Позже, в очередной раз сыграть «таф-гёл» Родригес посчастливилось в «Обители зла».

В 2008 году заговорили, что Родригес согласилась вернуться в четвертую часть «Форсажа». Спустя год на экраны вышел нашумевший блокбастер Джеймса Кэмерона «Аватар», в котором Мишель снова показала свой боевой характер, сыграв отважную женщину-военного летчика.

Мишель Родригес активно занимается написанием сценариев.

Личная жизнь Мишель Родригес

Мишель Родригес некоторое время встречалась с парнем мусульманского вероисповедания, но из-за религиозных требований с его стороны была вынуждена порвать отношения. В 2001 году во время съемок первой части «Форсажа» Родригес закрутила роман с Вином Дизелем. Через два года, в 2003-м, была застукана папарацци во время поцелуя с Оливье Мартинесом, на тот момент парнем Кайли Миноуг, на вечеринке, организованной известным рэпером P.Diddy. Некоторое время ходили слухи о ее бисексуальности. Мишель долгое время игнорировала эту информацию, однако в ноябре 2008 года не выдержала и заверила общественность в своей традиционной ориентации.

Фильмография Мишель Родригес

Актерские работы (32)
Форсаж 6 (2013) Fast & Furious 6
Avatar: The Game (2009) Avatar: The Game
Ночные сады (2008) Gardens of the Night
Lost: Revelation (2006) Lost: Revelation
True Crime: Streets of LA (2003) True Crime: Streets of LA
Playing Dead: 'Resident Evil' from Game to Screen (2002) Playing Dead: 'Resident Evil' from Game to Screen
Форсаж (2001) Fast and the Furious, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload