Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мишель Дюмон

Michel Dumont
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (11)
Bunker, le cirque (2002) Bunker, le cirque
Rue l'Espérance (1999) Rue l'Espérance
Laura Cadieux... la suite (1999) Laura Cadieux... la suite
part des anges, La (1998) part des anges, La
Омерта 2 (1997) Omertà II - La loi du silence
Omerta, la loi du silence (1996) Omerta, la loi du silence
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload