Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Мишель Дюмон

Michel Dumont
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (11)
Bunker, le cirque (2002) Bunker, le cirque
Rue l'Espérance (1999) Rue l'Espérance
Laura Cadieux... la suite (1999) Laura Cadieux... la suite
part des anges, La (1998) part des anges, La
Омерта 2 (1997) Omertà II - La loi du silence
Omerta, la loi du silence (1996) Omerta, la loi du silence
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload