Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Майкл Йорк

Michael York
День рождения27 марта 1942 года
Место рожденияФулмер, Бакингемшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (151)
Flatland: An IMAX 3D Experience (2010) Flatland: An IMAX 3D Experience
Tale of Two Cities: In Concert, A (2009) Tale of Two Cities: In Concert, A
Law & Order: Criminal Intent (2006) Law & Order: Criminal Intent
Scarface: The World Is Yours (2006) Scarface: The World Is Yours
Orson Welles Tales from the Black Museum (2002) Orson Welles Tales from the Black Museum
Дети свободы (2002) Liberty's Kids: Est. 1776
World of Austin Powers, The (2002) World of Austin Powers, The
Superman: Shadow of Apokolips (2002) Superman: Shadow of Apokolips
Haunting of Hell House, The (1999) Haunting of Hell House, The
Tex Murphy: Overseer (1998) Tex Murphy: Overseer
by the Sword, Die (1998) by the Sword, Die
Вавилон 5: Начало (1998) Babylon 5: In the Beginning
Un coup de baguette magique (1997) Un coup de baguette magique
Austin Powers' Electric Pussycat Swingers Club (1997) Austin Powers' Electric Pussycat Swingers Club
Comedy Central Canned Ham (1996) Comedy Central Canned Ham
Great War and the Shaping of the 20th Century, The (1996) Great War and the Shaping of the 20th Century, The
nouvelle tribu, La (1996) nouvelle tribu, La
Not of This Earth (1995) Not of This Earth
Young Connecticut Yankee in King Arthur's Court, A (1995) Young Connecticut Yankee in King Arthur's Court, A
Magic School Bus, The (1995) Magic School Bus, The
ABC Weekend Specials (1994) ABC Weekend Specials
Gardens of the World with Audrey Hepburn (1993) Gardens of the World with Audrey Hepburn
Magic Paintbrush, The (1992) Magic Paintbrush, The
Леди и разбойник (1989) Lady and the Highwayman, The
Heat of the Day, The (1989) Heat of the Day, The
Four Minute Mile, The (1988) Four Minute Mile, The
Il segreto del Sahara (1988) Il segreto del Sahara
Tall Tales & Legends (1986) Tall Tales & Legends
ABC Afterschool Specials (1986) ABC Afterschool Specials
Au nom de tous les miens (1985) Au nom de tous les miens
Weather in the Streets, The (1984) Weather in the Streets, The
Wandering Company, The (1984) Wandering Company, The
Призрак оперы (1983) Phantom of the Opera, The
Vendredi ou la vie sauvage (1981) Vendredi ou la vie sauvage
White Lions, The (1981) White Lions, The
Beauty and the Beast (1981) Beauty and the Beast
Final Assignment (1980) Final Assignment
Загадки песков (1979) Riddle of the Sands, The
Man Called Intrepid, A (1979) Man Called Intrepid, A
poudre d'escampette, La (1971) poudre d'escampette, La
Strange Affair, The (1968) Strange Affair, The
Wednesday Play, The (1968) Wednesday Play, The
Forsyte Saga, The (1967) Forsyte Saga, The
Liefdesbekentenissen (1967) Liefdesbekentenissen
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload