Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Michael Wong

Michael Wong
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Sui yuet fung wan (2007) Sui yuet fung wan
Counting House, The (2007) Counting House, The
Женщины с Марса (2002) Dong laam yan bin shing lui yan
Bao li xing jing (2000) Bao li xing jing
Hao qing gai tian (1997) Hao qing gai tian
Wan quan jie hun shou ce (1997) Wan quan jie hun shou ce
Guo chan xue ge wei long (1996) Guo chan xue ge wei long
Yun cai zhi li xing (1996) Yun cai zhi li xing
Zhui nui zi 95: Zhi qi meng (1995) Zhui nui zi 95: Zhi qi meng
Yue hei feng gao (1995) Yue hei feng gao
Kuang ye sheng si lian (1995) Kuang ye sheng si lian
Jin xiu qian cheng (1994) Jin xiu qian cheng
Fei hu xiong xin (1994) Fei hu xiong xin
Zhu guang bao qi (1994) Zhu guang bao qi
Sun ying hong boon sik (1994) Sun ying hong boon sik
Lian ai de tian kong (1994) Lian ai de tian kong
Dang bu zhu de feng qing (1993) Dang bu zhu de feng qing
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload