Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Michael O'Neill

Michael O'Neill
Профессияактер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (65)
Quiet Little Marriage, A (2008) Quiet Little Marriage, A
Побег (2005) Prison Break
Diagnosis Murder (2001) Diagnosis Murder
Танцор (1998) Dancer, Texas Pop. 81
One West Waikiki (1995) One West Waikiki
Days of Our Lives (1995) Days of Our Lives
Victim of Love: The Shannon Mohr Story (1993) Victim of Love: The Shannon Mohr Story
An Unremarkable Life (1989) An Unremarkable Life
Продюсер (2)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload