Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Michael O'Neill

Michael O'Neill
Профессияактер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (65)
Quiet Little Marriage, A (2008) Quiet Little Marriage, A
Побег (2005) Prison Break
Diagnosis Murder (2001) Diagnosis Murder
Танцор (1998) Dancer, Texas Pop. 81
One West Waikiki (1995) One West Waikiki
Days of Our Lives (1995) Days of Our Lives
Victim of Love: The Shannon Mohr Story (1993) Victim of Love: The Shannon Mohr Story
An Unremarkable Life (1989) An Unremarkable Life
Продюсер (2)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload