Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Michael Morris

Michael Morris
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (73)
All in the Family (1979) All in the Family
Chico and the Man (1978) Chico and the Man
All in the Family (1978) All in the Family
Chico and the Man (1977) Chico and the Man
All in the Family (1977) All in the Family
Chico and the Man (1976) Chico and the Man
All in the Family (1976) All in the Family
All in the Family (1975) All in the Family
Chico and the Man (1975) Chico and the Man
All in the Family (1974) All in the Family
Brady Bunch, The (1974) Brady Bunch, The
Chico and the Man (1974) Chico and the Man
Temperatures Rising (1974) Temperatures Rising
All in the Family (1973) All in the Family
Brady Bunch, The (1973) Brady Bunch, The
Temperatures Rising (1973) Temperatures Rising
Temperatures Rising (1972) Temperatures Rising
All in the Family (1972) All in the Family
Brady Bunch, The (1972) Brady Bunch, The
Brady Bunch, The (1971) Brady Bunch, The
Brady Bunch, The (1970) Brady Bunch, The
All in the Family (1969) All in the Family
Andy Griffith Show, The (1968) Andy Griffith Show, The
Andy Griffith Show, The (1967) Andy Griffith Show, The
Jack and the Beanstalk (1967) Jack and the Beanstalk
Please Don't Eat the Daisies (1966) Please Don't Eat the Daisies
Andy Griffith Show, The (1965) Andy Griffith Show, The
Please Don't Eat the Daisies (1965) Please Don't Eat the Daisies
Andy Griffith Show, The (1964) Andy Griffith Show, The
Andy Griffith Show, The (1963) Andy Griffith Show, The
Andy Griffith Show, The (1962) Andy Griffith Show, The
Detectives Starring Robert Taylor, The (1962) Detectives Starring Robert Taylor, The
Andy Griffith Show, The (1961) Andy Griffith Show, The
Detectives Starring Robert Taylor, The (1961) Detectives Starring Robert Taylor, The
Detectives Starring Robert Taylor, The (1960) Detectives Starring Robert Taylor, The
Detectives Starring Robert Taylor, The (1959) Detectives Starring Robert Taylor, The
Продюсер (5)
Chico and the Man (1978) Chico and the Man
Chico and the Man (1977) Chico and the Man
Chico and the Man (1976) Chico and the Man
Chico and the Man (1975) Chico and the Man
Chico and the Man (1974) Chico and the Man
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload