Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Майкл Мэдсен

Michael Madsen
День рождения25 сентября 1957 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (197)
I'm in Love with a Church Girl (2011) I'm in Love with a Church Girl
Untitled Michael Madsen Project (2011) Untitled Michael Madsen Project
Egill: The Last Pagan (2011) Egill: The Last Pagan
Lion of Judah, The (2010) Lion of Judah, The
Not Another Not Another Movie (2010) Not Another Not Another Movie
Bed and Breakfast (2010) Bed and Breakfast
Madoff: Made Off with America (2010) Madoff: Made Off with America
Killing Jar, The (2010) Killing Jar, The
Detour in Life, A (2010) Detour in Life, A
Witching Hour, The (2010) Witching Hour, The
Visible Dark, The (2010) Visible Dark, The
Way with Murder, A (2009) Way with Murder, A
Зеленый Фонарь (2009) Green Lantern: First Flight
Creepshow Raw: Insomnia (2009) Creepshow Raw: Insomnia
You Might as Well Live (2009) You Might as Well Live
Killer's Freedom (2008) Killer's Freedom
Through Your Eyes (2007) Through Your Eyes
Strength and Honour (2007) Strength and Honour
Убийственная машина (2006) UKM: The Ultimate Killing Machine
Bullets Over Hollywood (2005) Bullets Over Hollywood
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005) The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
True Crime: Streets of LA (2003) True Crime: Streets of LA
44 минуты (2003) 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out
Thelma & Louise: The Last Journey (2003) Thelma & Louise: The Last Journey
Полиция Лос-Анджелеса (2001) L.A.P.D.: To Protect and to Serve
Grand Theft Auto III (2001) Grand Theft Auto III
Дублер (2000) Alternate, The
Детективы 2 (2000) Inspectors 2: A Shred of Evidence, The
Трель соловья (1998) Ballad of the Nightingale
Цель №1 (1997) Executive Target
Могила 38 (1997) Catherine's Grove
Free Willy 2: The Adventure Home (1995) Free Willy 2: The Adventure Home
Season of Change (1994) Season of Change
Побег (1994) Getaway, The
Изгои (1990) Outsiders, The
End of Innocence, The (1990) End of Innocence, The
Jake and the Fatman (1989) Jake and the Fatman
Тени в бурю (1988) Shadows in the Storm
Our Family Honor (1985) Our Family Honor
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload