Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Майкл Айронсайд

Michael Ironside
День рождения12 февраля 1950 года
Место рожденияТоронто, Онтарио, Канада
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (187)
Splinter Cell: Conviction (2010) Splinter Cell: Conviction
Level 26: Dark Origins (2009) Level 26: Dark Origins
Abduction of Jesse Bookman (2008) Abduction of Jesse Bookman
Terrorist Next Door, The (2008) Terrorist Next Door, The
Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007) Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Splinter Cell: Double Agent (2006) Splinter Cell: Double Agent
Опасная зона (2006) Disaster Zone: Volcano in New York
Splinter Cell: Essentials (2006) Splinter Cell: Essentials
Splinter Cell: Chaos Theory (2005) Splinter Cell: Chaos Theory
Splinter Cell: Pandora Tomorrow (2004) Splinter Cell: Pandora Tomorrow
Hemingway vs. Callaghan (2003) Hemingway vs. Callaghan
Fairytales and Pornography (2002) Fairytales and Pornography
dernier chapitre: La Suite, Le (2002) dernier chapitre: La Suite, Le
dernier chapitre, Le (2002) dernier chapitre, Le
Borderline Normal (2000) Borderline Normal
Arrangement, The (1999) Arrangement, The
Death Row the Tournament (1998) Death Row the Tournament
Witness to Yesterday (1998) Witness to Yesterday
Voyage of Terror (1998) Voyage of Terror
Going to Kansas City (1998) Going to Kansas City
Kids of the Round Table (1997) Kids of the Round Table
Moravian Massacre, The (1996) Moravian Massacre, The
Too Fast Too Young (1996) Too Fast Too Young
Singapore Sling: Road to Mandalay (1995) Singapore Sling: Road to Mandalay
Outer Limits, The (1995) Outer Limits, The
Горец 2: Оживление (1991) Highlander II: The Quickening
Tales from the Crypt (1990) Tales from the Crypt
Destiny to Order (1989) Destiny to Order
One Boy, One Wolf, One Summer (1988) One Boy, One Wolf, One Summer
Ray Bradbury Theater, The (1988) Ray Bradbury Theater, The
Race for the Bomb (1987) Race for the Bomb
Alfred Hitchcock Presents (1987) Alfred Hitchcock Presents
Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986) Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling
Hill Street Blues (1983) Hill Street Blues
Sins of Dorian Gray, The (1983) Sins of Dorian Gray, The
Coming Out Alive (1980) Coming Out Alive
Summer's Children (1979) Summer's Children
Matter of Choice, A (1978) Matter of Choice, A
Сценарист (2)
Режиссер (1)
Arrangement, The (1999) Arrangement, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload