Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Michael Forest

Michael Forest
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (75)
Mondo Holocausto! (2010) Mondo Holocausto!
Musou Orochi mao sairin (2008) Musou Orochi mao sairin
Shin sangoku musô 4: Empires (2006) Shin sangoku musô 4: Empires
Samurai Champloo (2006) Samurai Champloo
Наруто 3 (2006) Gekijô-ban Naruto: Daikôfun! Mikazukijima no animaru panikku dattebayo!
Seiken densetsu 4 (2006) Seiken densetsu 4
Romancing SaGa: Minstrel Song (2005) Romancing SaGa: Minstrel Song
Shin sangoku musô 4 mushôden (2005) Shin sangoku musô 4 mushôden
Shin sangoku musô 4 (2005) Shin sangoku musô 4
Sengoku musô mushôden (2004) Sengoku musô mushôden
Shin sangoku musô 3: Empires (2004) Shin sangoku musô 3: Empires
Shin sangoku musô 3 mushôden (2003) Shin sangoku musô 3 mushôden
Shin sangoku musô 3 (2003) Shin sangoku musô 3
.hack//Zettai houi vol. 4 (2003) .hack//Zettai houi vol. 4
Star Ocean: Till the End of Time (2003) Star Ocean: Till the End of Time
Нечто важное для мага (2003) Mahô tsukai ni taisetsu na koto
Лес русалок (2003) Takahashi Rumiko gekijô: Ningyo no mori
Sangokushi senki 2 (2003) Sangokushi senki 2
.hack//Shinshoku osen vol. 3 (2002) .hack//Shinshoku osen vol. 3
.hack//Akusei heni vol. 2 (2002) .hack//Akusei heni vol. 2
.hack//Osen kakudai vol. 1 (2002) .hack//Osen kakudai vol. 1
Ковбой Бибоп (2001) Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira
Power Rangers Lightspeed Rescue: The Queen's Wrath (2001) Power Rangers Lightspeed Rescue: The Queen's Wrath
Power Rangers in 3D: Triple Force (2000) Power Rangers in 3D: Triple Force
Totsuzen! Neko no kuni banipal witt (1998) Totsuzen! Neko no kuni banipal witt
Tamamayu monogatari (1998) Tamamayu monogatari
Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (1997) Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2
Street Fighter II: V (1995) Street Fighter II: V
Kagaku ninja tai Gatchaman (1994) Kagaku ninja tai Gatchaman
Tokyo Revelation (1994) Tokyo Revelation
Uchû no kishi Tekkaman Burêdo (1994) Uchû no kishi Tekkaman Burêdo
Might and Magic: World of Xeen (1994) Might and Magic: World of Xeen
Оргусс 2 (1993) Chôjikû seiki Ôgasu 02
Body of Evidence (1993) Body of Evidence
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload