Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Калвер

Michael Culver
День рождения16 июня 1938 года
Место рожденияХампстед, Лондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (113)
Anybody's Nightmare (2001) Anybody's Nightmare
Colour of Justice, The (1999) Colour of Justice, The
Network First: Victoria and Albert (1997) Network First: Victoria and Albert
Half the Picture (1996) Half the Picture
Transmission of Roger Bacon, The (1992) Transmission of Roger Bacon, The
For the Greater Good (1991) For the Greater Good
Дом Элиота (1991) House of Eliott, The
Countdown to War (1989) Countdown to War
Justice Game, The (1989) Justice Game, The
Game, Set, and Match (1988) Game, Set, and Match
Alamut Ambush, The (1986) Alamut Ambush, The
Cold War Killers (1986) Cold War Killers
Professionals, The (1982) Professionals, The
Fanny by Gaslight (1981) Fanny by Gaslight
Rain on the Roof (1980) Rain on the Roof
Turtle's Progress (1980) Turtle's Progress
New Avengers, The (1977) New Avengers, The
Philby, Burgess and Maclean (1977) Philby, Burgess and Maclean
Duchess of Duke Street, The (1976) Duchess of Duke Street, The
Sutherland's Law (1975) Sutherland's Law
Within These Walls (1975) Within These Walls
Main Chance, The (1975) Main Chance, The
Churchill's People (1975) Churchill's People
Seven Faces of Woman (1974) Seven Faces of Woman
New Scotland Yard (1973) New Scotland Yard
Persuaders!, The (1972) Persuaders!, The
ITV Saturday Night Theatre (1972) ITV Saturday Night Theatre
Befrienders, The (1972) Befrienders, The
Ten Commandments, The (1971) Ten Commandments, The
Befrienders, The (1970) Befrienders, The
First Churchills, The (1969) First Churchills, The
Revenue Men, The (1967) Revenue Men, The
Man in a Suitcase (1967) Man in a Suitcase
Summer Playhouse (1967) Summer Playhouse
Plane Makers, The (1963) Plane Makers, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload