Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Майкл Кларк Дункан

Michael Clarke Duncan
День рождения10 декабря 1957 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны

Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan) - биография актера, личная жизнь, фильмы Майкла Кларка Дункана, фото

Скончался 3 сентября 2012 года в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Фильмография Майкла Кларка Дункана

Актерские работы (78)
Criminal Empire for Dummy's (2010) Criminal Empire for Dummy's
Надежда для Гаити (2010) Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Black, White and Blues (2010) Black, White and Blues
Стритфайтер (2009) Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Рики Бобби: Король дороги (2006) Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (2005) Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story
Suffering: Ties That Bind, The (2005) Suffering: Ties That Bind, The
Golden Blaze, The (2005) Golden Blaze, The
Лунатики (2005) Loonatics Unleashed
Forgotten Realms: Demon Stone (2004) Forgotten Realms: Demon Stone
R. Kelly: The R. in R&B - The Video Collection (2003) R. Kelly: The R. in R&B - The Video Collection
SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003) SOCOM II: U.S. Navy SEALs
They Call Me Sirr (2001) They Call Me Sirr
Девять ярдов (2000) Whole Nine Yards, The
Walking the Mile (2000) Walking the Mile
Soldier of Fortune (2000) Soldier of Fortune
Star Trek: Klingon Academy (2000) Star Trek: Klingon Academy
Panic in the Park (1995) Panic in the Park
Продюсер (1)
Black, White and Blues (2010) Black, White and Blues
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload