Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Майкл Кейн

Michael Caine
День рождения14 марта 1933 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (156)
Синоптик (2005) Weather Man, The
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Quiet American, The (2002) Quiet American, The
World of Austin Powers, The (2002) World of Austin Powers, The
Bullet to Beijing (1995) Bullet to Beijing
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion (1993) Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion
Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes (1993) Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes
Предатель (1987) Whistle Blower, The
Бритва (1980) Dressed to Kill
Пленники Посейдона (1979) Beyond the Poseidon Adventure
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
ITV Saturday Night Theatre (1969) ITV Saturday Night Theatre
Маг (1968) Magus, The
Eamonn Andrews Show, The (1966) Eamonn Andrews Show, The
Bob Hope Comedy Special, A (1966) Bob Hope Comedy Special, A
Edgar Wallace Mystery Theatre, The (1962) Edgar Wallace Mystery Theatre, The
Arthur Haynes Show, The (1962) Arthur Haynes Show, The
Operation Fantail (1961) Operation Fantail
Armchair Theatre (1961) Armchair Theatre
Walk a Crooked Mile (1961) Walk a Crooked Mile
Compartment, The (1961) Compartment, The
Younger Generation, The (1961) Younger Generation, The
No Wreath for the General (1960) No Wreath for the General
Knight Errant Limited (1960) Knight Errant Limited
Deadline Midnight (1960) Deadline Midnight
Television Playwright (1959) Television Playwright
Dixon of Dock Green (1957) Dixon of Dock Green
Mister Charlesworth (1957) Mister Charlesworth
Crime of the Century, The (1956) Crime of the Century, The
Adventures of Sir Lancelot, The (1956) Adventures of Sir Lancelot, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload