Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Майкл Эттуэлл

Michael Attwell
День рождения16 января 1943 года
Место рожденияУотфорд, Хартфордшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (61)
Мисс Марпл: Тайна Ситтефорда (2006) Agatha Christie Marple: The Sittaford Mystery
Last Detective, The (2004) Last Detective, The
Seven Wonders of the Industrial World (2003) Seven Wonders of the Industrial World
Colour of Justice, The (1999) Colour of Justice, The
Алое и черное (1993) Scarlet and the Black, The
Then Churchill Said to Me (1993) Then Churchill Said to Me
Hallmark Hall of Fame (1988) Hallmark Hall of Fame
Roll Over Beethoven (1986) Roll Over Beethoven
Are You Being Served? (1985) Are You Being Served?
Jemima Shore Investigates (1983) Jemima Shore Investigates
Then Churchill Said to Me (1982) Then Churchill Said to Me
Chinese Detective, The (1982) Chinese Detective, The
Turtle's Progress (1979) Turtle's Progress
First Churchills, The (1969) First Churchills, The
Root of All Evil?, The (1968) Root of All Evil?, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload