Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Майкл Эттуэлл

Michael Attwell
День рождения16 января 1943 года
Место рожденияУотфорд, Хартфордшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (61)
Мисс Марпл: Тайна Ситтефорда (2006) Agatha Christie Marple: The Sittaford Mystery
Last Detective, The (2004) Last Detective, The
Seven Wonders of the Industrial World (2003) Seven Wonders of the Industrial World
Colour of Justice, The (1999) Colour of Justice, The
Алое и черное (1993) Scarlet and the Black, The
Then Churchill Said to Me (1993) Then Churchill Said to Me
Hallmark Hall of Fame (1988) Hallmark Hall of Fame
Roll Over Beethoven (1986) Roll Over Beethoven
Are You Being Served? (1985) Are You Being Served?
Jemima Shore Investigates (1983) Jemima Shore Investigates
Then Churchill Said to Me (1982) Then Churchill Said to Me
Chinese Detective, The (1982) Chinese Detective, The
Turtle's Progress (1979) Turtle's Progress
First Churchills, The (1969) First Churchills, The
Root of All Evil?, The (1968) Root of All Evil?, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload