Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мьюс Смолл

Mews Small
День рождения20 марта 1942 года
Место рожденияБэйкерсфилд, Калифорния, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Boppin' at the Glue Factory (2009) Boppin' at the Glue Factory
Gift: Life Unwrapped, The (2007) Gift: Life Unwrapped, The
Wake in Providence, A (1999) Wake in Providence, A
Trapper John, M.D. (1983) Trapper John, M.D.
Thank God It's Friday (1978) Thank God It's Friday
Kolchak: The Night Stalker (1974) Kolchak: The Night Stalker
Trouble with Angels, The (1966) Trouble with Angels, The
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload