Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Merwin Gerard

Merwin Gerard
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (42)
Next Step Beyond, The (1978) Next Step Beyond, The
Screaming Woman, The (1972) Screaming Woman, The
Longest Night, The (1972) Longest Night, The
Man Who Never Was, The (1966) Man Who Never Was, The
Alcoa Presents: One Step Beyond (1960) Alcoa Presents: One Step Beyond
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
Cavalcade of America (1957) Cavalcade of America
Robert Montgomery Presents (1957) Robert Montgomery Presents
Four Star Playhouse (1956) Four Star Playhouse
Cavalcade of America (1956) Cavalcade of America
Robert Montgomery Presents (1956) Robert Montgomery Presents
Fireside Theatre (1955) Fireside Theatre
Cavalcade of America (1955) Cavalcade of America
Four Star Playhouse (1955) Four Star Playhouse
Robert Montgomery Presents (1955) Robert Montgomery Presents
Cavalcade of America (1954) Cavalcade of America
Four Star Playhouse (1954) Four Star Playhouse
Robert Montgomery Presents (1954) Robert Montgomery Presents
Fireside Theatre (1954) Fireside Theatre
Cavalcade of America (1953) Cavalcade of America
Four Star Playhouse (1953) Four Star Playhouse
Fireside Theatre (1953) Fireside Theatre
Robert Montgomery Presents (1953) Robert Montgomery Presents
Fireside Theatre (1952) Fireside Theatre
Cavalcade of America (1952) Cavalcade of America
Fireside Theatre (1951) Fireside Theatre
Robert Montgomery Presents (1951) Robert Montgomery Presents
Fireside Theatre (1950) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1949) Fireside Theatre
Checkered Coat, The (1948) Checkered Coat, The
Продюсер (4)
Alcoa Presents: One Step Beyond (1961) Alcoa Presents: One Step Beyond
Alcoa Presents: One Step Beyond (1960) Alcoa Presents: One Step Beyond
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload