Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Merv Griffin

Merv Griffin
Профессияактер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (12)
Johnny Mercer: The Dream's on Me (2009) Johnny Mercer: The Dream's on Me
When Disco Ruled the World (2005) When Disco Ruled the World
I Married a Princess (2005) I Married a Princess
Whitney Houston: The Greatest Hits (2000) Whitney Houston: The Greatest Hits
Murder at the Cannes Film Festival (2000) Murder at the Cannes Film Festival
Последние Дни Чэйзена (1997) Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Celebrity Guide to Entertaining, The (1993) Celebrity Guide to Entertaining, The
Don Rickles: Rickles on the Loose (1986) Don Rickles: Rickles on the Loose
Alan Thicke Show, The (1980) Alan Thicke Show, The
Продюсер (6)
Lisa Williams: Life Among the Dead (2006) Lisa Williams: Life Among the Dead
Gilda Radner: It's Always Something (2002) Gilda Radner: It's Always Something
Inside the Osmonds (2001) Inside the Osmonds
Murder at the Cannes Film Festival (2000) Murder at the Cannes Film Festival
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload