Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Мелани Гриффит

Melanie Griffith
День рождения9 августа 1957 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (71)
Шевели ластами (2010) Around the World in 50 Years 3D
gran ilusión, La (1999) gran ilusión, La
Заговор (1998) Shadow of Doubt
Stranger Among Us, A (1992) Stranger Among Us, A
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
Жилец (1990) Pacific Heights
That's What Friends Are for: Arista's 15th Anniversary Concert (1989) That's What Friends Are for: Arista's 15th Anniversary Concert
Alfred Hitchcock Presents (1985) Alfred Hitchcock Presents
Underground Aces (1981) Underground Aces
She's in the Army Now (1981) She's in the Army Now
Starsky and Hutch (1978) Starsky and Hutch
Daddy, I Don't Like It Like This (1978) Daddy, I Don't Like It Like This
Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The (1978) Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload