Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Морис Жарр

Maurice Jarre
День рождения13 сентября 1924 года
Место рожденияЛион, Франция
ПрофессияАктер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Композитор (165)
День и ночь (1997) jour et la nuit, Le
Walk in the Clouds, A (1995) Walk in the Clouds, A
Тень волка (1992) Shadow of the Wolf
Гориллы в тумане (1988) Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey
palanquin des larmes, Le (1987) palanquin des larmes, Le
Au nom de tous les miens (1985) Au nom de tous les miens
Sky's No Limit, The (1984) Sky's No Limit, The
Vendredi ou la vie sauvage (1981) Vendredi ou la vie sauvage
American Success Company, The (1980) American Success Company, The
Маг из Люблина (1979) Magician of Lublin, The
Mourning Becomes Electra (1978) Mourning Becomes Electra
Ishi: The Last of His Tribe (1978) Ishi: The Last of His Tribe
tortue sur le dos, La (1978) tortue sur le dos, La
ABC Afterschool Specials (1978) ABC Afterschool Specials
Остров на вершине мира (1974) Island at the Top of the World, The
MacKintosh Man, The (1973) MacKintosh Man, The
Jean Vilar, une belle vie (1972) Jean Vilar, une belle vie
Сезон в аду (1970) Una stagione all'inferno
caduta degli dei, La (1969) caduta degli dei, La
Extraordinary Seaman, The (1969) Extraordinary Seaman, The
25-й час (1967) vingt-cinquième heure, La
Ночь генералов (1967) Night of the Generals, The
dernier matin de Guy de Maupassant, Le (1965) dernier matin de Guy de Maupassant, Le
David Lean's Film of Doctor Zhivago (1965) David Lean's Film of Doctor Zhivago
dernier matin d'Arthur Rimbaud, Le (1965) dernier matin d'Arthur Rimbaud, Le
Un roi sans divertissement (1963) Un roi sans divertissement
Les oliviers de la justice (1962) Les oliviers de la justice
Ton ombre est la mienne (1962) Ton ombre est la mienne
L'oiseau de paradis (1962) L'oiseau de paradis
Les travestis du diable (1962) Les travestis du diable
Les mystères de Paris (1961) Les mystères de Paris
Колодец трёх истин (1961) puits aux trois vérités, Le
temps du ghetto, Le (1961) temps du ghetto, Le
Pleins feux sur l'assassin (1961) Pleins feux sur l'assassin
Les yeux sans visage (1960) Les yeux sans visage
De fil en aiguille (1960) De fil en aiguille
Crack in the Mirror (1960) Crack in the Mirror
tête contre les murs, La (1959) tête contre les murs, La
Vous n'avez rien à déclarer? (1959) Vous n'avez rien à déclarer?
bête à l'affût, La (1959) bête à l'affût, La
Les étoiles de midi (1959) Les étoiles de midi
bel indifférent, Le (1957) bel indifférent, Le
Сыр-бор (1957) feu aux poudres, Le
Sur le pont d'Avignon (1956) Sur le pont d'Avignon
Toute la mémoire du monde (1956) Toute la mémoire du monde
théâtre national populaire, Le (1956) théâtre national populaire, Le
Hôtel des Invalides (1952) Hôtel des Invalides
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload