Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Морин О'Хара

Maureen O'Hara
День рождения17 августа 1920 года
Место рожденияДублин, Ирландия
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (72)
My Music: When Irish Eyes Are Smiling (2010) My Music: When Irish Eyes Are Smiling
How Do I Love Thee? (1970) How Do I Love Thee?
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Off to See the Wizard (1967) Off to See the Wizard
Garry Moore Show, The (1966) Garry Moore Show, The
Battle of the Villa Fiorita, The (1965) Battle of the Villa Fiorita, The
Bell Telephone Hour, The (1964) Bell Telephone Hour, The
Hallmark Hall of Fame (1963) Hallmark Hall of Fame
DuPont Show of the Month, The (1960) DuPont Show of the Month, The
Bell Telephone Hour, The (1960) Bell Telephone Hour, The
Everything But the Truth (1956) Everything But the Truth
Леди Годива (1955) Lady Godiva of Coventry
Magnificent Matador, The (1955) Magnificent Matador, The
Redhead from Wyoming, The (1953) Redhead from Wyoming, The
Sinbad the Sailor (1947) Sinbad the Sailor
Foxes of Harrow, The (1947) Foxes of Harrow, The
Homestretch, The (1947) Homestretch, The
Sentimental Journey (1946) Sentimental Journey
Spanish Main, The (1945) Spanish Main, The
Immortal Sergeant (1943) Immortal Sergeant
Fallen Sparrow, The (1943) Fallen Sparrow, The
They Met in Argentina (1941) They Met in Argentina
Bill of Divorcement, A (1940) Bill of Divorcement, A
Kicking the Moon Around (1938) Kicking the Moon Around
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload