Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Матьелок Гиббс

Matyelok Gibbs
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (52)
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Плутоний-239 (2006) Half Life of Timofey Berezin, The
А теперь, дамы и господа (2002) And Now... Ladies and Gentlemen...
Cry (2002) Cry, The
How High the Moon (1994) How High the Moon
All Quiet on the Preston Front (1994) All Quiet on the Preston Front
Masculine Ending, A (1992) Masculine Ending, A
New Statesman, The (1989) New Statesman, The
Heart of the Country (1987) Heart of the Country
Blott on the Landscape (1985) Blott on the Landscape
Agatha Christie Hour, The (1982) Agatha Christie Hour, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload