Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Мэтт Уолш

Matt Walsh
День рождения13 октября 1964 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (64)
Продавец (2009) Goods: Live Hard, Sell Hard, The
Aqua Teen Hunger Force (2009) Aqua Teen Hunger Force
May the Best Man Win (2009) May the Best Man Win
Upright Citizens Brigade: Asssscat (2008) Upright Citizens Brigade: Asssscat
Not Just Another Cable News Show (2008) Not Just Another Cable News Show
Happy Birthday, Harris Malden (2008) Happy Birthday, Harris Malden
Very Funny Show, The (2007) Very Funny Show, The
A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (2005) A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv
Arrested Development (2004) Arrested Development
Sensual Lover of Bindalele, The (2004) Sensual Lover of Bindalele, The
Matt Walsh Goes to Hawaii (2002) Matt Walsh Goes to Hawaii
Strangers with Candy (2000) Strangers with Candy
Fatty Drives the Bus (1999) Fatty Drives the Bus
Upright Citizens Brigade (1998) Upright Citizens Brigade
Saturday Night Live (1996) Saturday Night Live
Escape from It's a Wonderful Life (1996) Escape from It's a Wonderful Life
Сценарист (9)
Upright Citizens Brigade: Asssscat (2008) Upright Citizens Brigade: Asssscat
A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (2005) A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv
Matt Walsh Goes to Hawaii (2002) Matt Walsh Goes to Hawaii
Upright Citizens Brigade (1998) Upright Citizens Brigade
Escape from It's a Wonderful Life (1996) Escape from It's a Wonderful Life
Режиссер (1)
Продюсер (5)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload