Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Matt Holland

Matt Holland
Профессияактер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (49)
Assassin's Creed (2007) Assassin's Creed
Far Cry Instincts (2005) Far Cry Instincts
Short Tongue Freddy (2005) Short Tongue Freddy
Послезавтра (2004) Day After Tomorrow, The
Новый дон 2 (1999) Bonanno: A Godfather's Story
Requiem for Murder (1999) Requiem for Murder
Jagged Alliance 2 (1999) Jagged Alliance 2
Best Bad Thing, The (1997) Best Bad Thing, The
Jagged Alliance: Deadly Games (1996) Jagged Alliance: Deadly Games
Ради любви (1996) For Love Alone: The Ivana Trump Story
Laura's Happy Adventures (1995) Laura's Happy Adventures
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload