Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мэтт Бирман

Matt Birman
День рождения13 августа 1961 года
Место рожденияМонреаль, Квебек, Канада
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (91)
Defending Our Kids: The Julie Posey Story (2003) Defending Our Kids: The Julie Posey Story
They Call Me Sirr (2001) They Call Me Sirr
Joe Torre: Curveballs Along the Way (1997) Joe Torre: Curveballs Along the Way
87-й участок: Лед (1996) Ed McBain's 87th Precinct: Ice
Spenser: A Savage Place (1995) Spenser: A Savage Place
Spenser: Pale Kings and Princes (1994) Spenser: Pale Kings and Princes
Паук и муха (1994) Spider and the Fly, The
Due South: Pilot (#1.0) (1994) Due South: Pilot (#1.0)
Выбор игры (1993) Searching for Bobby Fischer
In the Eyes of a Stranger (1992) In the Eyes of a Stranger
In Defense of a Married Man (1990) In Defense of a Married Man
Hitler's Daughter (1990) Hitler's Daughter
War of the Worlds (1990) War of the Worlds
Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman, The (1987) Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman, The
Les aventuriers du Nouveau-Monde (1986) Les aventuriers du Nouveau-Monde
When We First Met (1984) When We First Met
Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats, The (1981) Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats, The
guerre du feu, La (1981) guerre du feu, La
Young Dan'l Boone (1977) Young Dan'l Boone
Starsky and Hutch (1977) Starsky and Hutch
Режиссер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload