Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Матье Амальрик

Mathieu Amalric
День рождения25 октября 1965 года
Место рожденияНёйи-сюр-Сен, Франция
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (66)
Необычайные приключения Адель (2010) Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Сорняки (2009) Les herbes folles
Однажды в Версале (2009) Bancs publics (Versailles rive droite)
57000 km entre nous (2008) 57000 km entre nous
question humaine, La (2007) question humaine, La
Скафандр и бабочка (2007) scaphandre et le papillon, Le
Прелюдия (2006) Un lever de rideau
Fragments sur la grâce (2006) Fragments sur la grâce
Усы (2005) moustache, La
Avaler des couleuvres (2005) Avaler des couleuvres
Comme James Dean (2005) Comme James Dean
Au large de Bad Ragaz (2004) Au large de Bad Ragaz
Un homme, un vrai (2003) Un homme, un vrai
Mes enfants ne sont pas comme les autres (2003) Mes enfants ne sont pas comme les autres
Les naufragés de la D17 (2002) Shipwrecked on Route D 17
Zaïde, un petit air de vengeance (2001) Zaïde, un petit air de vengeance
Brèche de Roland, La (2000) brèche de Roland, La
L'affaire Marcorelle (2000) L'affaire Marcorelle
Истина в вине (1999) Adieu, plancher des vaches!
Trois ponts sur la rivière (1999) Trois ponts sur la rivière
On a très peu d'amis (1998) On a très peu d'amis
Journal du séducteur, Le (1996) journal du séducteur, Le
Tom est tout seul (1995) Tom est tout seul
Lettre pour L... (1994) Lettre pour L...
Les yeux au plafond (1993) Les yeux au plafond
Vert quoi vers où (1991) Vert quoi vers où
Les favoris de la lune (1984) Les favoris de la lune
Сценарист (4)
chose publique, La (2003) chose publique, La
Stade de Wimbledon, Le (2001) stade de Wimbledon, Le
Les yeux au plafond (1993) Les yeux au plafond
Режиссер (10)
Laissez-les grandir ici! (2007) Laissez-les grandir ici!
l'instar du père Noël et de la pizza, A (2007) l'instar du père Noël et de la pizza, A
Deux cages sans oiseaux (2007) Deux cages sans oiseaux
chose publique, La (2003) chose publique, La
Stade de Wimbledon, Le (2001) stade de Wimbledon, Le
Les yeux au plafond (1993) Les yeux au plafond
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload