Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мартита Хант

Martita Hunt
День рождения29 января 1896 года
Место рожденияБуэнос-Айрес, Аргентина
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (85)
Best House in London, The (1969) Best House in London, The
Чудесный мир братьев Гримм (1962) Wonderful World of the Brothers Grimm, The
DuPont Show of the Month, The (1959) DuPont Show of the Month, The
Armchair Theatre (1958) Armchair Theatre
Tales from Dickens (1958) Tales from Dickens
Sword of Freedom (1957) Sword of Freedom
Admirable Crichton, The (1957) Admirable Crichton, The
It Started in Paradise (1952) It Started in Paradise
Little Ballerina, The (1948) Little Ballerina, The
Ghosts of Berkeley Square, The (1947) Ghosts of Berkeley Square, The
Welcome, Mr. Washington (1944) Welcome, Mr. Washington
Talk About Jacqueline (1942) Talk About Jacqueline
Lady from Lisbon (1942) Lady from Lisbon
East of Piccadilly (1941) East of Piccadilly
Seventh Survivor, The (1941) Seventh Survivor, The
Tilly of Bloomsbury (1940) Tilly of Bloomsbury
Good Old Days, The (1940) Good Old Days, The
Middle Watch, The (1940) Middle Watch, The
At the Villa Rose (1940) At the Villa Rose
Old Mother Riley Joins Up (1940) Old Mother Riley Joins Up
Young Man's Fancy (1940) Young Man's Fancy
Girl Must Live, A (1939) Girl Must Live, A
Nursemaid Who Disappeared, The (1939) Nursemaid Who Disappeared, The
Everything Happens to Me (1938) Everything Happens to Me
Prison Without Bars (1938) Prison Without Bars
Strange Boarders (1938) Strange Boarders
Paradise for Two (1937) Paradise for Two
Good Morning, Boys (1937) Good Morning, Boys
Mill on the Floss, The (1937) Mill on the Floss, The
When Knights Were Bold (1936) When Knights Were Bold
Interrupted Honeymoon, The (1936) Interrupted Honeymoon, The
Mr. What's-His-Name? (1935) Mr. What's-His-Name?
Man of the Moment (1935) Man of the Moment
Case of Gabriel Perry, The (1935) Case of Gabriel Perry, The
Too Many Millions (1934) Too Many Millions
Service for Ladies (1932) Service for Ladies
Rank Outsider, The (1920) Rank Outsider, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload