Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Martin Ransohoff

Martin Ransohoff
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (2)
Кулик (1965) Sandpiper, The
Продюсер (37)
Beverly Hillbillies, The (1970) Beverly Hillbillies, The
Beverly Hillbillies, The (1969) Beverly Hillbillies, The
Beverly Hillbillies, The (1968) Beverly Hillbillies, The
Сон в летнюю ночь (1968) Midsummer Night's Dream, A
Beverly Hillbillies, The (1967) Beverly Hillbillies, The
Бал вампиров (1967) Dance of the Vampires
Beverly Hillbillies, The (1966) Beverly Hillbillies, The
Cincinnati Kid, The (1965) Cincinnati Kid, The
Beverly Hillbillies, The (1965) Beverly Hillbillies, The
Кулик (1965) Sandpiper, The
Beverly Hillbillies, The (1964) Beverly Hillbillies, The
Beverly Hillbillies, The (1963) Beverly Hillbillies, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload