Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Мартин Лоуренс

Martin Lawrence
День рождения16 апреля 1965 года
Место рожденияФранкфурт-на-Майне, Германия
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
Реальные кабаны 2 (2011) Wild Hogs 2: Bachelor Ride
Boog and Elliot's Midnight Bun Run (2006) Boog and Elliot's Midnight Bun Run
Что могло быть хуже? (2001) What's the Worst That Could Happen?
Def Comedy Jam: Primetime (1994) Def Comedy Jam: Primetime
MTV Video Music Awards 1993 (1993) MTV Video Music Awards 1993
Hammer, Slammer, & Slade (1990) Hammer, Slammer, & Slade
Little Bit Strange, A (1989) Little Bit Strange, A
What's Happening Now! (1987) What's Happening Now!
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload