Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мартин Клебба

Martin Klebba
День рождения23 июня 1969 года
Место рожденияТроя, Мичиган, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
College Fright Night (2010) College Fright Night
American High School (2009) American High School
Sunny & Share Love You (2007) Sunny & Share Love You
Gordo's Road Show (2004) Gordo's Road Show
Свет в лесу (2002) Light in the Forest, A
New Year's Rotten Eve (1994) New Year's Rotten Eve
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload